¿Para qué sirve el apartado de documentos?

El apartado de Documentos se encuentra del lado izquierdo, dentro del menú de opciones de la Plataforma.

En este apartado, para el Plan Premium sirve para llevar un control de algunos documentos, para el Plan Integral, también sirve para poder compartir información importante para que los contadores puedan tomar en cuenta para el cálculo, como;
  • Facturas del extranjero
  • Información sobre préstamos recibidos
  • Movimientos Bancarios no identificados
  • Información del Seguro Social
  • Avisos del SAT
    Entre otros.

Para poder cargar un documento se deben seguir estos pasos:

1.- Dar clic en el botón Nuevo Documento.

2.-Llenar los campos solicitados:
  • Nombre del documento
  • Tipo de documento
  • Período del documento

3.- Dar clic en el botón, + Seleccionar Documento, y seleccionar el documento deseado, una vez cargado, dar clic en el botón Guardar.

*Nota: Si cuentas con el Plan Integral es importante que cada que se cargue algún documento en este apartado puedas dejar un mensaje en el apartado de Mi Contabilidad > Comentarios, para que tu equipo contable lo pueda revisar.