¿Para qué sirve la sección de DESCARGAS?

En esta sección de tu plataforma podrás encontrar las descargas que realices desde tu plataforma al generar un reporte ya sea por ingresos, gastos o cierta búsqueda que hayas hecho.

Una opción interesante que brinda tu plataforma es que desde INGRESOS o GASTOS tienes la opción de FILTRAR TABLA la cual te permite ver tus facturas ya sea por razón social, periodo de tiempo, estatus de las facturas e incluso monto.

Para utilizar esta funcionalidad es necesario dar clic en FILTRAR TABLA y te va a aparecer lo siguiente:

Es importante seleccionar las consideraciones para poder realizar el filtro y puedas ver las facturas, una vez hecho el filtro te da las siguientes opciones.

Al seleccionar ya sea EXPORTAR A EXCEL O XML la información se va a descargar en la sección DESCARGAS, aquí podrás ver todas las descargas generadas en tu plataforma te va a aparecer el nombre del archivo, tipo de archivo, tamaño y en la columna CREADO  que indica  fecha de cuando se creó, te da la opción de DESCARGAR lo cual al dar clic va a descargar el archivo a tu computadora y podrás revisarlo.